В Одессе подготовлен проект социального сопровождения при лечении гепатита С

В одесском благотворительном фонде "Дорога к Дому" состоялась презентация проекта "Социальное сопровождение с элементами кейс-менеджмента клиентов, представителей групп риска, в рамках программы лечения вирусного гепатита С". На мероприятие были приглашены НПО, которые предоставляют услуги ПИН, РКС, МСМ, ЛЖВ.

Мероприятие проводилось с целью информирования участников о проекте: критериях включения, процессах подготовки к лечению и непосредственно лечения. Также участники могли получить ответы на их интересующие вопросы.

Исполнители проекта: Одесский областной центр профилактики и борьбы со СПИДом и ОБФ "Дорога к Дому" при поддержке МБФ "Альянс общественного здоровья".

В презентации принимали участие:

- Анна Еремина, специалист проекта "Лечение гепатита С", МБФ "Альянс общественноге здоровья";

- Наталия Киценко, директор департамента проблем ВИЧ/СПИД и наркомании, ОБФ "Дорога к Дому";

- Степан Койса, координатор проекта "Социальное сопровождение с элементами кейс-менеджмента клиентов, представителей групп риска, в рамках программы лечения вирусного гепатита С", ОБФ "Дорога к Дому";

- Татьяна Рыбак - начмед Одесского областного центра СПИДа;

- Елена Гулевич, врач-инфекционист Одесского областного центра СПИДа.

Ранее в Одесском областном центре профилактики и борьбы с ВИЧ/СПИДом был проработан маршрут пациентов при получении лечения.








Назад в раздел

Национальная линия Телефона Доверия по вопросам ВИЧ/СПИД

0 800 500-451


Горячая линия по вопросам ВИЧ/СПИД г. Одесса.

(048) 700-40-50
(094) 952-70-50

Понедельник–пятница
с 9:00 до 21:00

отправить отзыв

  • «Чтобы жить в гармонии и радоваться миру, нужно постоянно заботиться о здоровье души и тела.»
  • Давайте вместе сделаем шаг к нашему здоровому будущему! Помогите оценить сервис в сфере ВИЧ. Пожалуйста, заполните анкету или поделитесь отзывом!
  • «Пусть три главных врача — весёлый характер, покой и умеренность — никогда не покидают тебя. Всегда следуй их советам и доверяй их предписаниям.»